Форум » Беседка » Бред, бред, супер бред! » Ответить

Бред, бред, супер бред!

Шукнудель-папа: Возможно эта тема вам покажется интересной. Здесь я буду выкладывать вещи не осознанные мною, которые никогда не будут мной осознанные. Постараюсь по одной в день.

Ответов - 55, стр: 1 2 All

Jennyfer: Когда был последний снегопад в Москве, бОльшую часть снега дворники кидали на детские площадки. Что мы имеем сегодня? Обошли с Димкой порядка 15-20 детских площадок и везде одна и та же ситуация: талый снег смешанный с грязью, ямы воды, да такие, что ни с горки покататься, ни на качелях покачаться.

Ан: А у нас вообще трактором завалили вход на пешеходную дорожку идущую через дворик. Вот не гады ль!

Jennyfer: Ан, у нас дворники, когда был снегопад, завалили вход на детскую площадку. Приходилось с другой стороны обходить и идти по протоптанным дорожкам((( Да и сейчас вход до сих пор завален (не растаяло до конца).

БТ:

Шукнудель-папа: Доклад на конференции "Биоаксидант" Свободнорадикальные процессы в мозге сусликов при зимней спячке и пробуждении. Кличханов Н.К., Исмаилова Ж.Г., Астаева М.Д., Магомедов К.Г., Шихамирова З.М., Дибиргаджиева П.Ш., Раджабова З.Г., Фейзуллаев Б.А. Представляете, эти 8 человек будили сусликов, а потом проникали к ним в мозг.

Simba: Наверняка проникал только последний :) А перед ним руководитель темы, лаборатории, отдела, института, науч. консултанты и пр.

Шукнудель-папа: http://molotok.ru/show_user.php?uid=11870952 посмотрите что и в каком количестве продал гонщиккк и купил PIONER61 (для этого нужно нажать на номер лота)

Шукнудель-папа: Консервированная свекольная ботва на 1 литр воды: сахар - 70 г соль - 25 г уксус 9 % - 100 мл лавровый лист - 1 шт гвоздика - по вкусу горошины черного перца - по вкусу Способ приготовления: Свекольную ботву тщательно помыть, нарезать вместе с черешками небольшими ломтиками и уложить в стерилизованные банки. Для приготовления маринада воду смешать с солью, сахаром и специями. Поставить на сильный огонь, нагреть до кипения и добавить уксус. Кипятить в течении 2 минут, затем влить в подготовленные банки и оставить на 5 минут для настаивания. После чего маринад слить и нагреть до кипения. Кипящий маринад разлить в банки и сразу закатать стерилизованными крышками. Поставить банки со свекольной ботвой вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Консервированная ботва готова! К этому бреду я подошел как настоящий исследователь. Рабочая гипотеза: вкусная консервированная ботва - бред сивой кобылы Опыт поставлен в трех повторностях (на фото обозначены синими стрелками). Сам консервировал, честное слово! При свидетелях (свидетельница на фото обозначена жёлтой стрелкой). В качестве контроля выступали консервированные корнеплоды свёклы (на фото зеленой стрелкой). Сейчас ем борщ из неё. Как говорила наша математичка в школе: ЧИТД. Консервированная ботва свёклы - невкусна. Мысль такого способа утилизации ботвы - полный бред!

илиада: Ботва-гадость. А свидетельница-чудо!

не_школьница: илиада пишет: Ботва-гадость. А свидетельница-чудо! ППКС! Коль, а белое в банках - это что?

Шукнудель-папа: Смотрел сейчас Теле-ЧГК. Не могу понять редакторов. Как можно семя фасоли назвать плодом! Как можно соплодие кукурузы назвать плодом (плод у кукурузы - зерновка, а каждый маленький желтый "зубчик" - плод)! И в "Спокойной ночи, малыши!" где-то год назад слышал, что плод арбуза - ягода, это повторяется и в курсе "Ботаники" в школе. Плод арбуза - тыквина! Действительно, есть возражения на этот счет, предлагаются другие названия, но ягодой арбуз никто не считает.

Шукнудель-папа: Месяц назад в подъезде покрасили плинтус. Сегодня при -20С (окна не откроешь) покрасили стены и заново плинтус. Это еще не всё....красили только на первом этаже!

Шукнудель-папа:

илиада: Шукнудель-папа, каюсь, не поверила и проверила. У меня чуть-чуть другой, но тоже бред вышел.

БТ: Москва, ВВЦ. Что там курят???



полная версия страницы